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Bloempot

Deuxième restaurant du médiatique Florent Ladeyn (finaliste top chef 2013), le Bloempot ne déçoit pas ! Niché au fond d'une cour pavée du Vieux-Lille (dans un ancien atelier de menuiserie), le restaurant propose un cadre simple mais chaleureux, tout comme la cuisine, à base de produits régionaux. Pas de carte : tous les jours, une seule entrée, un seul plat et un seul dessert. Laissez-vous guider. Le leitmotiv est ici de faire "bon, simple et juste avec un petit brin de folie"... et c'est réussi !
Réservations uniquement sur leur site internet.

Adresse du restaurant

Vieux-Lille
22, rue des bouchers
59000 - Lille

comment y aller?

Téléphone

-- - 

FacebookSite web

Heures d'ouverture

Mardi : midi
Mercredi-Samedi : midi et soir

Jours de fermeture

Lundi et dimanche.
Mardi soir.

Budget

Formules midi :
- Entrée/Plat ou Plat/Dessert avec une boisson* : 19,5E
- Entrée-Plat-Dessert avec une boisson* : 25E

*soft, bière pression ou verre de vin

Rapidité de service

Plus d'une heure

Sur place

Autres infos

Attention, pour réserver, une seule solution : www.bloempot.fr (pas de réservation par téléphone)

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